注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花落影移,镜湖水榭

落花纷纷、静水粼粼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

COS历:03年开始。 现所属社团:广州十方阁。 新浪微博:http://weibo.com/ringtse

网易考拉推荐

[速报]情深深雨蒙蒙……  

2011-10-19 18:57:22|  分类: cos正片、现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



[速报]情深深雨蒙蒙…… - 影移 - 夜影随移<镜湖水榭>

天青色等烟雨,而我在等你……

《银魂》
神威 CN:影移
神乐 CN:莲翼

摄影:宇文化猫


好了,请忽视上面的标题和歌词
这只是因为看见这图,突然就很想把这毁灭性的相遇P成杭州春雨小桥上情深深雨蒙蒙的文艺片子!!!
这是肿么回事哦~~[速报]情深深雨蒙蒙…… - 影移 - 夜影随移<镜湖水榭>(众:文艺你妹!!!我:哈哈,其实相遇那个真是我妹)

这是星期天的太古仓同人祭,TW01(tongren world 01)的外景图
本来就没怎么打算入去的,而且排队的人绕着那仓库打晒蛇饼
所以,我们直接就在外围私影了
(众:你们本来就是约了猫大去私影的,根本从一开始就没打算去游场吧……)
图还没收齐……不知为什么这次和猫大中转站的同步率太低了
那些1KB/S的下载速度是怎么回事!?那以往的400K/S又是见鬼了么?

对了,第一次不露面的COS(也不是全程没露面喇),觉得很好玩哦
连PS都不用了!所以上面那张绝对是原图(被揍!)
有了绷带,气场都好像强劲点!(众:摆明是你本身气场有待提升)
下次要是出个连眼都遮了就妆都不用画了(你干脆别出吧……)
我终于知道为什么小珊子这么偏爱不露面的角色了……


[速报]情深深雨蒙蒙…… - 影移 - 夜影随移<镜湖水榭>

然后这张是给小爔的生日贺图
 托CP卡门买的羊城嘟卡贴,本来是和店主说好要合照的(在微博上)
不过实在太多人就没进去了,合照自然也没了
于是,就和这个合照吧,当时拍摄结束了
所以绷带和披风都脱下来了,不然就可以摆一模一样的动作了XD


 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018