注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花落影移,镜湖水榭

落花纷纷、静水粼粼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

COS历:03年开始。 现所属社团:广州十方阁。 新浪微博:http://weibo.com/ringtse

网易考拉推荐

十方阁CJ初赛视频N个2/2  

2011-04-13 10:46:43|  分类: 十方阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土豆官方录的比赛视频,包括黄山的点评:(视频里依然听不太清楚黄山说什么,听到个大概吧)

 

社团的专访:

(我口才很差,黑历史啊黑历史!我是等着摄影师关机的,我都不知要说什么了,他不关,我就只能继续说啊……)

 

小吒子的个人特辑:

 

然后,这个是帮CJ卖广告的,就是在前一篇日志提到的那个:

(大家好,我们是红色有角“负”三倍速,好吧,我知我们蠢的了……)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017