注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花落影移,镜湖水榭

落花纷纷、静水粼粼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

COS历:03年开始。 现所属社团:广州十方阁。 新浪微博:http://weibo.com/ringtse

网易考拉推荐

【转载】5.2YACA野生活动【DOLLARS,在此召集】+杂话  

2010-04-30 16:49:07|  分类: 动漫同人展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“对讲不通道理的人,我没有挑战她的力量与智慧,甚至没被赋予努力的时间。所以,我依靠数量。”



是否还记得DRRR中龙峰帝人的这句话,
是否还记得龙峰帝人按下按键那一刻自己那无法平息的剧烈心跳
是否在那时,希望自己的手机突然震动,收到来自DOLLARS的那条短短的来信

现在 我们给你一个实现感动的机会


5.2日 2010五·一YACA嘉年华 ,达拉斯,在此召集。


在此,邀请所有热爱DRRR,热爱动漫的孩子,参与此次【DOLLARS,在此召集】活动。



活动要求:在2010.5.2会出现在 2010五·一YACA嘉年华盛装派对 的孩子们。
活动时间:2010.5.2日下午14:00-14:05
活动内容:在活动2010.5.2日的14:00,参加活动的大家会收到一条来自DOLLARS的短信,这时候,大家请依照短信上的动作行动就好。(不会是什么下限的动作的,请各位放心)


参与方法:1 请在2010.5.1日晚23点前,添加飞信号766523339为好友,验证消息为“DOLLARS”。
                     2 请确定你在5.2那天的14:00还在场内,并把手机短信铃声调到最大。
                     3 收到短信后,立刻按照短信上的指示做出相应的动作。



注意:1 此活动非官方举办,但是我和其他发起人在此保证绝对不会泄露各位的私人信息。
              2 相关问题询问联系方式 QQ 569566822(验证 DRRR)
                                                           电子邮件 caonami@qq.com


【请各位尽量多的在自己朋友间和群里转发吧>v<】

————————————————————————————————————————

以上是转自百度帖吧,原帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=758481609

 

发帖者不是我,组织人也不是我,组织人我也不认识,我只是觉得好玩转过来而已~~~

之前也说了(其实只在空间说了),最近超迷《DRRR》的,导致一见到自动贩卖机就想拿起扔了!

所以,见到朋友发我这个活动时,我真的超兴奋的!!!

我也要成为DOLLARS的一员啊~~~于是迅速加了飞信

那天、那天我保证14点的时候死死抱着我的小砖头,专心等帝人BOSS(误)的指令=///=!!!

 

其实会不会很穿越?那天是打算出355的~~~一个三国女将拿着手机在做指令~~~

不怕,小吒子也在身旁,他也会按着指令做的,到时一起囧吧OTL

说真的,在同人祭出355觉得会不会太夸张?

怎么办?我的武器很夸张啊`~~这几天在把它组合在一起,把头尾的两把小刀拆了,刚好能上地铁(比我矮点)

但加上两把小刀就180CM了!!!——我开始觉得,我是不是做大了?

但按图按身高比例应该是这样没错的……

之前一直在做弓,真的差点忘了做箭(虽然材料一早买好)

那晚在做,老爸拿起我的箭身说“哪有人的箭这么长!”

——“没看我的弓也很大吗?”

“有人用这种材料做箭吗?”

——“又长又笔直的东西,我除了这种材料,没想到别的==|||”

之后做好箭头后,老爸说“想不到做得还挺像的(细细端详)”

好吧……其实我心中有愧……我偷懒了……我用的材料是、是当年去兼职发的(超硬)场刊!!!

 

再说说我家渣子(啥==+),他衣服也是超厚的,虽然他的武器很细

可是衣服、衣服周身都是毛!其实我真的想吐糟光明的人设,喂,人家蜀国是四川喇!

不会冻的,你画这么厚的衣服,你以为人家住在冰岛吗?(话说,最近火山爆发了,应该冰岛也变热了吧……)

不过,吒子他拿着扇子,热就扇一扇吧==|||,话说,那武器是真扇子来的,真的能扇出风来的~~~

而且,虽然人家真的住四川,但那身衣服怎么也太像熊猫了=///=

还有,弓是用竹子喇,根本就是两只毛绒绒的大熊猫拿着一根弯曲的竹子!!!

 

好吧,其实在同人祭出这个会不会太夸张?可是人家不想在ACG出这个,会热死的!!!

(虽然现在预计会上ACG的那套好像更热OTL)

355是今年无论如何都要完满的~~~死就死吧!

很久没游场了,有点担心场会不会太细,过道会不会太窄?

我们这么夸张的能过得了YACA一向出了名窄的过道吗?

身上的装饰品也太多了,吒子,要是你身上的东西被挤得掉下来了,记得捡起来啊~~~人家不会再做的了~~~

对了,我把弓超重!一直往上面加东西,越加就越重,现在我发现,单手举起来都可能坚持不了5分钟!

还有……那把箭也超重的(材料问题)!到时真要上台的时候我真的能拿着它打吗?OTL

我是蠢人吗?用这种东西做道具!TAT如果这次试装回来发现真的行不通的话

我把它(除了主件外)全换成EVA!!!

 

好了,于是,能够有缘在YACA见到我的各位朋友,请上来打声招呼吧(人家视力不好)

我们是蜀国四川大熊猫夫妇,欢迎勾搭、投食兼包养~~~=///=

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017