注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花落影移,镜湖水榭

落花纷纷、静水粼粼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

COS历:03年开始。 现所属社团:广州十方阁。 新浪微博:http://weibo.com/ringtse

网易考拉推荐

[预告?]这次不是我一人在拖,是全家都在拖  

2010-03-29 10:57:46|  分类: cos正片、现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[预告?]这次不是我一人在拖,是全家都在拖 - 影移 - 夜影随移<镜湖水榭>

 

王耀 CN:莲翼

香//港 CN:Wing

台//湾 CN:影移

 

摄影:ADY、咬人树熊

 

 

好吧……其实是三月以来好像沉静了点,这里也很久没图了

从二月底一直在忙表姐的婚礼,昨天终于顺利举行,好盛大好开心的婚礼!表姐夫威武!

祝表姐两夫妇越来越恩爱,早生贵子,同偕白首!

 

说回为龙,上次在和小吒子的王耀公式版兄妹帖里说了,悲伤什么的留给为龙

(虽然上次很多人反应我写的文案又让人家哭了<<<喂、喂,我真的没心的喇,不过忍不住又往悲里走……)

所以,这次的为龙很悲,请有心理准备!

文案我自己写着写着都鼻酸酸了!可恶!

因为剧情的图片是我P,个人的图片是各自P的

所以,这次不是我一人在拖图哦,是全家都在拖图!<<<你自豪个鬼!

估计还要拖上一两个星期,所以嘛,这张图只是证明我还活着,我还在(上班时)努力P图!!!

对了,3747的图闵儿决定了留在第二次私影时一齐发布(?好像是吧)

所以,那套图还会等下月的私影再一起发布<<<这次不是我在屯图,是一家子都在屯图!!!喂、喂!!!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017