注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花落影移,镜湖水榭

落花纷纷、静水粼粼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

COS历:03年开始。 现所属社团:广州十方阁。 新浪微博:http://weibo.com/ringtse

网易考拉推荐

《月上》入手!诺克斯你帅死了○>_<○  

2009-10-20 10:14:05|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《月上》入手!诺克斯你帅死了○_○ - 影移 - 夜影随移

《月上》终于到货了,预订了差不多一个月了TAT

泪流满脸~~~终于能看到结局喇~~~~左边的是第二册《水落石出》,右边的是第一册

昭君姐姐,你魅力真的没法挡啊~~怪不得狐狸精芝儿也败在你手!

上次看晋江,看到芝儿死掉一个孩子后,透在岸边上的那动作,TAT,哭死了

纸大的文章还是虐心虐肺啊啊啊~~~~~可是我很喜欢!(我是M受么?)

但是不要再虐这两口子了,看着心里难受啊~~~

话说,那个虐到不行的场景很想画成插画啊~~于是乎,我很努力在磨我家板子

我依然相信我家昭君姐姐绝对是好人!穆远你个大坏蛋别再拆散人家两口子了!(话说,穆远真是坏人么?)

 

然后,因为很久没看了,很多剧情都忘了,所以最近又重头看起

还是很喜欢昭君姐姐三天将芝儿钓到手的那段!“整一只发情的公狮子”——写得太妙了!

卓老板说,上官昭君那根本就不叫钓鱼,那叫直接撒网捞鱼!

我开始发现,为什么我喜欢的角色都是那种色色的超帅的花花公子?TAT悲剧了,现实生活中千万别给我这样!

但是昭君姐姐真的太爱了~~~他和芝儿也是下年古装努力的目标(自攻自受,杯具……OTL)

PS:

纸大之前说过第一册她的名字比书名还大,她不好意思了很久

然后第二册她的名字终于小了,但还是比书名大啊~~~~!人气作者就是人气!连名字也比别人大!(误)

附带一提,这是BG文,虽然纸大大部分都是BL文,但这绝对是BG文!!!推荐各位看看,真的很不错!

 

《月上》入手!诺克斯你帅死了○_○ - 影移 - 夜影随移

然后,星期天一个人去找玲姨之后,去了越富,身痒(刚发薪)的人又败了两本回家

《长安》的漫画实在慢得可以,于是,我忍不住买了小说……OTL(其实钱都是被我这样败光的)

玲姨说那套金灿灿的古装这个月底能做起了……但是那天又加做了一条蓝色的鱼尾裙

我叫玲姨上身别做太短胸口别做太低,然后她和我说,不短不好看,跟本就露不出什么你就别这么小气了~~~=_=

于是乎……这件衣服做出来什么样子……我不敢想像了……但愿我还能穿上吧!(先减回个腰身再说)

 

《月上》入手!诺克斯你帅死了○_○ - 影移 - 夜影随移

那天樱夜发我的图,FF13的男主角——诺克提斯(绰号:诺克斯)!!!

TAT  帅死了,伦家对你一见钟情,再见倾心~~~

SE,你把人物做得这么帅,你让我们以后怎么找男朋友啊混蛋!《月上》入手!诺克斯你帅死了○_○ - 影移 - 夜影随移

灰蓝色的头发,发飙之后会变成血红色的双瞳

那13把武器也帅死了!!!
《月上》入手!诺克斯你帅死了○_○ - 影移 - 夜影随移

以下是官方的宣传视频:(为什么FF13只在PS3和360平台上啊~~我第一次有冲动想买机!)

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017