注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花落影移,镜湖水榭

落花纷纷、静水粼粼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

COS历:03年开始。 现所属社团:广州十方阁。 新浪微博:http://weibo.com/ringtse

网易考拉推荐

【贺60周年国庆】告诉世界我爱你(为龙试妆)  

2009-10-01 00:00:13|  分类: cos正片、现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【贺60周年国庆】告诉世界我爱你 - 影移 - 夜影随移

 

前世修来的福分,让我此生身为中国人

在祖国新生六十周年的这日,在这,以《为龙》的贺图来表达我的祝福

如麒麟所言,我有愿望:愿我有生之日,得见你君临天下!!!

 

今天又为了风息的话,河图的歌,为龙的图,还有众多众多热爱祖国的孩子们的日志而哭泣了……

或许新生的这一代未必如经历风浪的上上辈一样热爱我们的祖国

或许,有些人会认为外国的月亮会特别圆

但我始终坚信,中国是我永远的家国,我只会为中国而贡献我的力量

即使多么微小,只要国家需要我,我会坚定地站在我应该属于的地方

曾不止一次和老爸争论关于我国和美国的事,我老爸是位永远都认为美国是正确的人

每次争到这个话题,全家都会冷下来,这应该是信仰不同吧……

从我X科选为历史的那一刻起,爱国的热情前所未有地被燃烧起来了

以前,我也从没想过,我会如此热血,以前总以为那是伟人们的高尚情操……

后来,我会为了毛主席在城楼上的那句“中华人民共和国成立了”而偷偷对着历史书哭泣

会为了秦朝的统一而高兴,会为了唐宋的繁荣而自豪,也会为了近代的屈辱史而暗骂无能的“统治者”

曾有人问我,如果让你移民,你会去哪?

——哪也不去!旅游和留学没关系,但我不会离开中国而生活,就像我不会离开广州一样

爱国如爱家,现代的年轻人,其实也有很多热血的青年

相信,祖国会在新一代有爱之人的主导下,继续繁荣昌盛!

 

如风息所说:

亲爱的,亲爱的你。“我可以为你对决千军万马,我愿为你此生骨血肝脑涂地。”

……文字变化排列从来都可能延展出不尽的虚假许诺,但我们可以抬起头在这里说:

我们手握的剑,从来对得起我们为之拔剑的理由。

 

属于他的一切希望终如所愿,世间一切美好终归他手。

我们必将消散,区区十年的时间,在这个人几千年甚至更长的生命里,只是尘微。

但是,直到闭眼永眠的那天,我愿为他此生骨血肝脑涂地。

若有下一次转世,以及再次的,再再次的,重生的时间里,依旧希望着,能生于此处。

并且在无数次的,睁开眼初次面对这世界时,还是可以看到同样语言,同样肤色,音律依旧的夜空。

而他仍然挺直了脊梁,伫立于此天地间。

为龙。

       为龙。

       为龙。

 

谨记生而为龙的模样,谨记我的姓名是炎黄,告诉世界我爱你……

愿我有生之日,得见您君临天下!!!

 

 

————————————————闲话时间————————————————

耀哥,生日快乐!!!——宝岛妹子发来贺电

这本来是日志的标题,后来又上了《为龙》的公式站,被众人所感动了

才改成现在的=V=

 

原作:《为龙》——APH同人本

台湾 CN:影移

photo:没有手抖,绝对没有手抖,是你们眼抖而已!!!=3=

 

这是试装,也是预告!

 

再来说说国庆8天的安排:

1号早上越秀公园排练,中午过去OACC

2号不敢安排,留在家中

3号中秋,下午在ACG,晚上在婆家,深夜去滨江放孔明灯!!!

4号全天在ACG

5号全天在ACG

6号全天在长隆欢乐世界

7号暂无

8号暂无(找天去shopping,要买伞买水鞋,广州太多雨水了)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017