注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花落影移,镜湖水榭

落花纷纷、静水粼粼……

 
 
 

日志

 
 
关于我

COS历:03年开始。 现所属社团:广州十方阁。 新浪微博:http://weibo.com/ringtse

网易考拉推荐

『预告』描绘角色就要做到让读者光凭剪影就能认出来的地步  

2009-12-05 09:53:06|  分类: cos正片、现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

描绘角色就要做到让读者光凭剪影就能认出来的地步 - 影移 - 夜影随移<镜湖水榭>
 
描绘角色就要做到让读者光凭剪影就能认出来的地步 - 影移 - 夜影随移<镜湖水榭>
 
摄影:慕之夜
 

各位认出来了吗?认出来了吗?
没认出吗?那算了,证明银桑所说的,日丸屋秀和很失败(喂、喂,原话根本不是这样的,是你误导读者了!)
背景认出来了吗?认出来是哪里了吗?
没认出吗?那算了,证明银桑所说的,那个门票不便宜的地方是失败的(喂、喂,洗洗睡了吧你!)

其实,这是真正的预告!所以,以后出现的关于这套图的一切图片都不是预告(言下之意是还有很多散片会逐步放出)
虽然和MF的那套次序倒了,不过,再不发、再不发这预告的话,过几天这两张图就会变得没什么意义了!!!
 
[预告]描绘角色就要做到让读者光凭剪影就能认出来的地步 - 影移 - 夜影随移<镜湖水榭>
 
公司的电脑经常会抽风,看,这抽的是什么?图片哪去了啊~~~P着P着主角就不见了TAT
以前是保存的时候会突然关闭(哭死偶了)
这次我以为又不见了,但是发现图层窗口处还有信息……?那就是没关掉……?
找了很久,也没藏到窗口后面去,试着保存,居然能保存成功
于是就只能关掉PS重新打开了(吓死偶了)
 
帝王攻啊~~~越想越兴奋,可是……那衣服的细节和配色还在纠结中
好好一个帝王,有黄色不穿,你穿什么宝蓝色啊,可恶,宝蓝色很难配色喇,宝蓝色古装什么的最讨厌喇!
(说得难听点是姣婆蓝=0=)
记得上次出弄玉的时候就说,最讨厌设计古装喇,TAT很多时候毫无头绪,以后也不出无人设的角色
结果,还没到半年就已经又踏进坑里了,果然对古装太没辄了……OTL
另外,那套说了N久的昭君姐姐还没做(根本没设计好)!TAT果然无CP无动力吗?!
谁来给个像狐狸精的大美女给我!!!
我要美女啊美女,小美人不要,小家碧玉也不要,我要美得令人丢了魂魄、摄了心神的那种啊!!!
 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017